Tartar de pollo picante
Ingredientes: ½ taza de aceite, ½ taza de leche fría, ½ taza de agua o soda, cantidad necesaria de harina, 1 pizca de sal, 1 taza de granos de choclo, 200 g de puerro, 2 papas medianas, 1 cucharada de perejil, 1 tomate fresco, 1 chile, 1 pollo, 2 cucharadas de hierbas, 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de olivas negras molidas. Sal, pimienta
- Mezclar aceite, leche, agua y sal. Agregar harina hasta formar una masa que no se pegue en las manos. No amasar. Dejar reposar 15 minutos en la heladera. Estirarla, cortar en forma de discos y hornear hasta cocinar.
- Hornear a fuego medio el pollo con manteca, sal y hierbas hasta que esté cocido, pero no seco. Dejar enfriar. Separar las pechugas enteras y cortar la carne restante en cubos pequeños.
- Mezclar en un bol papas cocidas cortadas en cubos, tomate en cubos, puerro picado salteado en manteca, granos de choclo, chile picado y cubos de pollo. Salpimentar.
- Cortar las pechugas en fetas medianas. Servir la mezcla de vegetales y pollo sobre el disco de masa y colocar encima un par de fetas de pollo. Acompañar con puerro frito y olivas negras molidas.
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