Tarta suiza de manzanas
Ingredientes
150 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
- Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
- Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
- Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
- Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
- Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A