Tarta soufflé de coliflor
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Procesá la harina, la sal y la manteca fría cortada en cubos hasta que te quede un arenado.
- Agregá el agua helada y seguí procesando hasta que el bollo se forme solo. Reservalo en la heladera.
- Separá las flores de la coliflor y hervilas.
- En un bol uní el queso blanco con la crema, las yemas, sal, pimienta, el perejil, el queso rallado, la coliflor cocida y tibia y, por último, las claras batidas a nieve.
- Estirá la masa y forrá una tartera desmontable de 24 cm enmantecada y enharinada. Volcale la preparación anterior.
- Cociná en horno precalentado, moderado, 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad