Tarta rústica de puerros
Ingredientes
4 puerros
Preparación
- Cortá los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitá el morrón, retirá sus nervaduras y cortalo en juliana. Rallá las zanahorias gruesas.
- Rehogá las verduras.Salpimentá, agregá el curry y el pimentón, y dejá enfriar.
- Sobre una placa limpia, extendé una hoja de papel manteca, y encima una hoja de masa Phylo cortada de 20 cm por 20 cm. Pintala con la manteca derretida y fría.
- Cubrila con otra hoja del mismo tamaño cuidando de que los vértices no coincidan, para formar un rombo sobre un cuadrado. Pintá con manteca y repetí hasta completar todas las hojas de la masa Phylo.
- Poné en el medio el relleno ya frío; llevá los bordes de masa hacia el centro, sin tapar, para encerrar las verduras y formar un reborde.
- Llevá a horno precalentado moderado por 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Momento viral. El divertido video de un Golden Retriever tirándose por un tobogán que enamoró a todos