Tarta fría de tres anillos
Ingredientes
Para la base
Preparación
- Unir los ingredientes de la base con las manos y colocar en un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Hornear durante 10 minutos a 190ºC y dejar enfriar.
- Disolver la gelatina en agua hiriviendo y mezclar con el atún, el apio, los morrones y el juego de limón.
- Distribuir por los bordes de la base cocinada, formando un anillo.
- Mezclar los ingredientes del segundo relleno y colocar como un segundo anillo sobre la base cocinada, que comience en donde termina el primero.
- Por último, unir los ingredientes del relleno central y ubicar en el medio de la base cocinada.
- Enfriar durante dos hora en la heladera y cotar como si fuera una torta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Galletitas
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre