Tarta dulce de palta
Ingredientes
Para la base
Preparación
- Para la base, procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
- Luego, cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 cm o tarteras individuales, apisonando bien para dejar la masa lo más compacta posible.
- Reservar en frío.
- Para el relleno, mixear o licuar la pulpa de palta junto con el jugo y la ralladura del limón.
- Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme.
- Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por cuatro horas, antes de servir.
- Decorar con ralladura o cascaritas cocidas de limón.
El relleno de esta tarta queda muy bien tanto con una masa de galletitas dulces como apenas saladas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana