Tarta de verduras grilladas
Ingredientes
Para la masa de aceite y harina integral
Preparación
- Hacer la masa uniendo todos los ingredientes, dejar descansar media hora en la heladera, estirarla y forrar un molde desmontable de 30 cm.
- Volver a la heladera hasta el momento de usar.
- Limpiar todas las verduras y cortarlas en rodajas lo más finas posibles.
- Disponer todas las tajadas sobre placas untadas con aceite y llevarlas al horno hasta que pierdan rigidez y estén apenas doradas.
- Por otro lado, cortar la mozzarella en tajadas bien finas, si es posible con la máquina de cortar fiambre; y con las verduras ya cocidas, comenzar a armar la tarta acomodando sobre la masa, y bien prolija, una capa con los rodajas de verduras, otra con las tajadas de mozzarella; y así hasta terminar con las verduras nuevamente.
- Llevar al horno precalentado fuerte para que se cocine la masa y se derrita la mozzarella.
- Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A