Tarta de verduras grilladas
Ingredientes
Para la masa de aceite y harina integral
Preparación
- Hacer la masa uniendo todos los ingredientes, dejar descansar media hora en la heladera, estirarla y forrar un molde desmontable de 30 cm.
- Volver a la heladera hasta el momento de usar.
- Limpiar todas las verduras y cortarlas en rodajas lo más finas posibles.
- Disponer todas las tajadas sobre placas untadas con aceite y llevarlas al horno hasta que pierdan rigidez y estén apenas doradas.
- Por otro lado, cortar la mozzarella en tajadas bien finas, si es posible con la máquina de cortar fiambre; y con las verduras ya cocidas, comenzar a armar la tarta acomodando sobre la masa, y bien prolija, una capa con los rodajas de verduras, otra con las tajadas de mozzarella; y así hasta terminar con las verduras nuevamente.
- Llevar al horno precalentado fuerte para que se cocine la masa y se derrita la mozzarella.
- Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
La dieta “natural” que cada vez más dueños eligen para sus perros
- 2
El truco secreto para hacer tortilla de papas sin freír ni hervir
- 3
Médicos descubren “el interruptor” de los intestinos: cómo podría solucionar los males digestivos
- 4
¿Cuánto podés aguantar sobre una pierna? El sencillo test que evalúa nuestro envejecimiento neuromuscular