Tarta de radicchio, puerros y papas
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacé la masa arenando la manteca fría con la harina y la sal, y tomá el bollo con un chorrito de agua helada.
- Reservá en frío 1/2 hora.
- Cortá las papas sin piel en tajadas finas y hervilas.
- Cortá la parte blanca de los puerros en rodajitas y saltealas en aceite de oliva.
- Retirá la base dura de los radicchios, cortalos en juliana y saltealos también en oliva.
- Estirá la masa hasta forrar una tartera rectangular.
- Cubrí con las papas, los puerros y los radicchios.
- Hacé el ligue mezclando los huevos con la crema, el parmesano, la ciboulette picada, sal y pimienta; distribuí encima de las verduras y llevá a horno moderado 35 minutos.
La achicoria roja o radicchio es pariente de las escarolas y endivias, y típica de la gastronomía italiana.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma