Tarta de Pésaj de manzana
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa mezclando la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar la pizca de sal y comenzar a incorporar la harina de a poco para darte tiempo a que se hidrate con la humedad de la manteca.
- Luego incorporar el agua, formar el bollo, estirar y formar una tartera de 24 cm de diámetro previamente aceitada.
- Pinchar con tenedor la base y cocinar a blanco con horno moderado por 10 minutos.
- Para el relleno, pelar y cortar las manzanas en tajadas lo más finitas posibles y mezclarlas bien con el resto de los ingredientes.
- Volcar la preparación sobre la masa precocida, aplanar bien y llevar nuevamente a horno moderado, ubicando la tarta en el estante más alejado del calor por 30 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos