Tarta de palmitos y jamón
Ingredientes
300 g de harina
Preparación
- Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
- Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes.
- Retirar.
- Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
- Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
- Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 2
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño
- 3
Creó Megaupload. Auge y caída de Kim Dotcom, el hacker más odiado en Hollywood que cambió Internet para siempre
- 4
Una fortuna y siete matrimonios: la heredera que lo tuvo todo pero terminó sola, en la ruina, e inspiró la canción “pobre niña rica”