Tarta de palmitos y jamón
Ingredientes
300 g de harina
Preparación
- Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
- Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes.
- Retirar.
- Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
- Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
- Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana