Tarta de palmitos y jamón
Ingredientes
300 g de harina
Preparación
- Para la masa, arenar la manteca con la harina y la sal; tomar el bollo con chorritos de agua fría y dejar descansar en heladera media hora.
- Estirar, forrar una tartera de 24 cm y cocinar a blanco hasta dorar los bordes.
- Retirar.
- Una vez fría, untar el fondo de la tarta con la salsa golf y cubrir con el jamón cocido bien picado.
- Por otro lado, escurrir los palmitos, cortarlos a todo lo largo y distribuirlos en forma de rayos sobre el jamón.
- Rellenar los espacios libres que quedan entre palmito y palmito con las hojas de lechuga; y servir fría.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos