Tarta de manzanas con grumos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Trabajar juntos, y con la punta de los dedos, la harina con el azúcar y la manteca fría hasta conseguir un arenado y dejar reposar en la heladera por 15 minutos.
- Por otro lado, enmantecar un molde de vidrio térmico apto para horno y cubrir el fondo con la mitad del arenado reservado.
- Luego cubrir con las manzanas peladas y cortadas en tajadas lo más finas posible; espolvorearles por encima la mezcla de azúcar y canela; y cubrir todo con el resto del arenado de manteca.
- Hornear a temperatura moderada hasta que se dore la superficie y las manzanas queden hechas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre