Tarta de kiwis con masa quebradiza
Ingredientes
150 g de harina
Preparación
- Arená la manteca fría con la harina, agregá el agua, tomá el bollo y reservá en la heladera 30 minutos.
- Pelá los kiwis y cortalos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociá con unas gotas de jugo de limón.
- Estirá la masa, cortá un círculo de 20 cm, acomodalo sobre una placa apenas enmantecada y distribuí la fruta encima, en forma circular, hasta que no quede ningún espacio libre. Terminá con rulitos de manteca y espolvoreá con el azúcar.
- Cociná en horno moderado 20 minutos.
- Para la cobertura, calentá en una ollita la mermelada, el azúcar y el agua. Dejá entibiar y pincelá la tarta.
Probá hacerla con manzanas verdes y rojas, frutillas, ananás, peras, pelones o ciruelas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana