Tarta de jamón y queso al verdeo
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Colocar en forma de corona el harina tamizada sobre la mesa; en el centro la manteca bien fría en trozos junto con la mostaza. Hacer un arenado e incorporando el Ades, tomar la masa sin trabajarla demasiado.
- Hacer el bollo y colocarlo dentro de una bolsa plástica, aplanar un poco y dejar en la heladera 30 minutos.
- Estirar la masa hasta que quede semifina; forrar un molde de tarta de 30 x 20 cm; pinchar el fondo y hornear 15 minutos a temperatura moderada.
- Para el relleno, rehogar la cebolla picada en la manteca; y luego mezclarla en un bol junto con la ricota; el queso rallado; el jamón y el queso port salut picados; el almidón disuelto en el Ades; los huevos; y la sal, pimienta y nuez moscada.
- Volcar sobre la base de tarta y seguir horneando a temperatura moderada por 30 minutos más o hasta que quede dorada.
- Servir tibia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno