Tarta de hinojos
Ingredientes
Paara la masa
Preparación
- Mezclar la harina con la amapola y trabajar todo con la manteca fría hasta conseguir el arenado
- Agregar la cantidad de agua fría necesaria para formar el bollo y reservar en frío
- Para el relleno, cocinar los hinojos cortados en tajadas finas y grillados en el horno o en una sartén con un hilo de aceite; o colocarlos enteros en una cacerola cubiertos con agua hasta que estén tiernos para fetearlos luego
- Hacer el armado final estirando la masa y forrando un tartera redonda de 26 cm; acomodar los hinojos sobre la masa; y volcar por encima el batido de huevos, crema, queso rallado, sal y pimienta
- Llevar a horno moderado por 30 minutos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal