Tarta de espárragos
Ingredientes
Para la masa con aceite
Preparación
- Preparar la masa y forrar con ella un molde cuadrado
- Reservar en heladera
- Limpiar los espárragos, cortarles su base dura, blanquearlos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente
- Cortar el jamón cocido en tiritas, distribuirlo por todo el fondo de la tarta y acomodar por encima los espárragos, poniéndolos en línea y de forma que las puntas queden distribuidas e intercaladas por toda la tarta, mirando algunos hacia el centro y otros a los bordes
- Mezclar la crema con los huevos, el ciboulette picado, el queso, la sal y la pimienta; y volcar este ligue sobre la tarta
- Hornear a fuego moderado fuerte por 50 minutos o hasta que la mezcla coagule
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana