Tarta de endivias
Ingredientes
1 tapa de masa para tarta
Preparación
- Dorar en una sartén bien caliente y en su propia grasa la panceta cortada en lonjas.
- Por otro lado, separar las hojas de las endivias, descartando el cabito que las une por la parte inferior, y reservar.
- Para el armado, forrar una tartera con una de las tapas de masa; distribuir por encima la panceta; luego las hojas de endivias; y espolvorear por toda la superficie el queso gruyère rallado.
- Hacer el ligue batiendo ligeramente los huevos con la crema de leche; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; y volcar en la tarta.
- Llevar a horno moderado a fuerte por media hora o hasta que la superficie esté dorada y resistente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades