Tarta de champiñones y queso cheddar
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con manteca fría y uniendo con el huevo y la crema.
- Dejar reposar en heladera y luego media hora estirar en forma circular sobre un papel manteca apenas engrasado dispuesto sobre una placa de horno.
- Reservar en frío.
- Sartenear en un hilo de aceite los champiñones fileteados, salpimentarlos y mezclarlos con el queso rallado y la mezcla de huevos y crema.
- Llevar a la heladera para que tome consistencia y volcar en el centro de la masa estirada.
- Levantar los bordes rápidamente para cerrar el contorno; espolvorear por encima del relleno el ciboulette picado; por encima de la masa de sésamo; y hornear a fuego moderado por 30 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
"Oro verde". Por qué el matcha es buenísimo para la piel