Tarta de brócoli, zucchini y queso con semillas de girasol
Por Patricia Zappia
Ingredientes
2 kg. de zucchinis
Preparación
- Cocinar los zucchinis y el brócoli hasta que estén tiernos (al vapor, hervidos o en microondas) y mezclar con la cebolla caramelizada
- Agregar la ricota, el queso cortado en cubitos, las claras y los huevos
- Condimentar y volcar en un molde profundo (28 cm desmontable) forrado con una masa de tarta
- Espolvorear con las semillas y cocinar en horno moderado durante 50 minutos a 1 hora, hasta que el relleno se note firme y las semillas doradas. Para darle un sabor más intenso, se le puede agregar lomito o salmón ahumado (100 grs.)
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- Cortar la cebolla en juliana y poner en un recipiente apto para horno
- Condimentar con un poco de sal y pimienta
- Tapar con aluminio y cocinar entre 40 a 50 minutos, destapando y revolviendo cada 15 minutos hasta que estén tiernas y bien doradas. Se pueden conservar en la heladera durante 15 días.
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