Tarta de alcauciles
Ingredientes
3 kg de alcauciles
Preparación
- Cocinar los alcauciles, sacarles todas sus hojas, rasparles la parte tierna con un cuchillo; retirar los corazones; y reservar
- Poner las cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite y agregar la pulpa de los alcauciles y sus corazones picados
- Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado
- Revolver bien, salpimentar a gusto, volcar el relleno sobre la masa estirada en la tartera y cocinar por 35 a 40 minutos en horno fuerte
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades