Tarta de alcauciles
Ingredientes
3 kg de alcauciles
Preparación
- Cocinar los alcauciles, sacarles todas sus hojas, rasparles la parte tierna con un cuchillo; retirar los corazones; y reservar
- Poner las cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite y agregar la pulpa de los alcauciles y sus corazones picados
- Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado
- Revolver bien, salpimentar a gusto, volcar el relleno sobre la masa estirada en la tartera y cocinar por 35 a 40 minutos en horno fuerte
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
"Me tomé un año sabático y me costó volver". Fue modelo de Ricardo Piñeiro y una de las primeras mujeres que habló de fútbol en televisión
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
"Lo primero que veo". La China Suárez y Colapinto fueron captados infraganti en Madrid y estallaron los memes
Es hoy. Día del Hombre en la Argentina: ¿por qué se celebra un 19 de noviembre?