Supremas con crocante de queso y oliva
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Preparación
- Abrir las pechugas para obtener filetes como milanesas; salpimentarlos y reservar.
- Por otro lado, procesar juntos la miga de pan sin su corteza; el queso, las aceitunas, el perejil, y pizca de sal y pimienta.
- Batir apenas los huevos y hacer el armado final pasando los filetes por el batido; luego por la mezcla del pan ya procesado; y freír en abundante aceite caliente.
- Retirar y dejar sobre papel absorbente hasta servir.
- Para la ratatouille, cortar todos los vegetales en rueditas finas; acomodarlas intercaladas en una fuente redonda; salpimentar; y hornear a temperatura mediana por 30 minutos o hasta que estén cocidos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura