Strudel de frutas primavera
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para el relleno, pelar y cortar en cubitos todas las frutas, agregarles el ron y luego el azúcar mezclada con la canela y la fécula.
- Estirar las hojas de masa philo de a una, pincelando todas con la manteca derretida antes de ponerle la siguiente encima; espolvorear la última capa con los amarettis molidos; disponer en uno de sus bordes la mezcla de frutas con la menor cantidad de jugo posible; cerrar los bordes hacia adentro, enrollar todo y poner sobre una placa apenas enmantecada.
- Pintar el strudel con más manteca derretida, espolvorear con azúcar y hornear a temperatura fuerte por 45 minutos.
También se puede hacer la masa de strudel, agregarle ananá, melón, pasas de uva o frutas secas. Y queda muy rico servido a temperatura ambiente con crema batida o helado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana