Strudel de frutas primavera
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para el relleno, pelar y cortar en cubitos todas las frutas, agregarles el ron y luego el azúcar mezclada con la canela y la fécula.
- Estirar las hojas de masa philo de a una, pincelando todas con la manteca derretida antes de ponerle la siguiente encima; espolvorear la última capa con los amarettis molidos; disponer en uno de sus bordes la mezcla de frutas con la menor cantidad de jugo posible; cerrar los bordes hacia adentro, enrollar todo y poner sobre una placa apenas enmantecada.
- Pintar el strudel con más manteca derretida, espolvorear con azúcar y hornear a temperatura fuerte por 45 minutos.
También se puede hacer la masa de strudel, agregarle ananá, melón, pasas de uva o frutas secas. Y queda muy rico servido a temperatura ambiente con crema batida o helado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una visita real: el itinerario del príncipe más problemático del Reino Unido por la Argentina
- 2
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 3
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo
- 4
La verdura poco conocida que ayuda a cuidar el corazón y tiene grandes beneficios para el organismo