Strudel de cordero o ternera
Ingredientes
4 hojas de masa Phylo
Preparación
- Hacé los rellenos dorando la cebolla picada en el aceite. Agregá el cordero o la ternera picados y el resto de los ingredientes y condimentos. Seguí cocinando hasta que la carne cambie de color y quede cocida.
- Extendé 2 hojas de masa Phylo separadas. Pincelá con el aceite o la manteca y superponé 1 masa más sobre cada una. Cortalas en 8 rectángulos.
- Acomodá cucharadas de los rellenos sobre el borde inferior de los rectángulos de masa, enrollá y cerrá.
- Disponé los strudels sobre una placa de horno apenas aceitada, con el cierre hacia abajo.
- Hornealos a temperatura moderada entre 10 y 15 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A