Spaguettis con atún
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva
Preparación
- Poner el aceite en una cacerola y rehogar allí la cebolla picada
- Salpimentar, añadir el atún desmenuzado con parte de su aceite; agregar el tomate, pelado y sin semillas, cortado en cubos bien pequeños y dejar cocinando a fuego suave por 20 minutos
- Por otro lado, en abundante agua con sal hervir los spaguettis al dente y cuando estén cocidos, escurrirlos, disponerlos en una fuente, verter sobre ellos la salsa y al final espolvorear todo con las aceitunas descarozadas y picadas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Fideos
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura