Spaghetti con funghi
Ingredientes
20 g de hongos secos
Preparación
- Hidratá los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos.
- Escurrilos y reservalos sin desechar el líquido.
- Cortá el pollo en cubos, salpimentalos y sellalos en un hilo de aceite.
- Incorporá los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino.
- Remové y cociná a mínimo hasta que el pollo esté listo.
- En el último minuto agregá la crema, salpimentá, subí la llama y cuando rompa hervor apagá el fuego.
- Reservá tapado.
- Herví los spaghetti al dente y sumalos a la sartén del pollo.
- Remové, rectificá la sazón y agregá la mitad del parmesano y hojas de albahaca.
- Remové nuevamente, llevá a una fuente para horno, cubrí con el resto del parmesano y gratiná en horno fuerte.
Buscá en la edición pasada (mayo) el paso a paso para hacer spaghetti caseros.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Hongos secos
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana