Spaghetti con funghi
Ingredientes
20 g de hongos secos
Preparación
- Hidratá los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos.
- Escurrilos y reservalos sin desechar el líquido.
- Cortá el pollo en cubos, salpimentalos y sellalos en un hilo de aceite.
- Incorporá los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino.
- Remové y cociná a mínimo hasta que el pollo esté listo.
- En el último minuto agregá la crema, salpimentá, subí la llama y cuando rompa hervor apagá el fuego.
- Reservá tapado.
- Herví los spaghetti al dente y sumalos a la sartén del pollo.
- Remové, rectificá la sazón y agregá la mitad del parmesano y hojas de albahaca.
- Remové nuevamente, llevá a una fuente para horno, cubrí con el resto del parmesano y gratiná en horno fuerte.
Buscá en la edición pasada (mayo) el paso a paso para hacer spaghetti caseros.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Hongos secos
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa