Spaghetti a la siracusana
Ingredientes
1 morrón verde
Preparación
- Quemar la piel del morrón sobre la llama de la hornalla, pelar, retirar las semillas y cortar en dados.
- Cortar la berenjena y los tomates sin piel ni semilla en cubitos.
- En una sartén con un hilo de aceite dorar la berenjena por 10 minutos, incorporar luego los tomates, el morrón, las aceitunas descarozadas y partidas al medio, las anchoas cortadas en tiritas finitas y la albahaca picada.
- Salpimentar a gusto, revolver, tapar y dejar cocinar por el mismo tiempo que lleve cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa.
- Colar los spaghettis, servirlos en una fuente, cubrir con la salsa y espolvorear con el queso rallado.
Esta receta le queda muy bien una cucharada de alcaparra
s.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A