Soufflé de manzanas
Ingredientes
4 manzanas
50 g de manteca
100 g de harina
500 cc de leche
250 g de azúcar
esencia de vainilla, c/n
Preparación
- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y reservar.
- Por otro lado, derretir la manteca en una olla, agregar la harina y verter un poco de leche caliente.
- Revolver enérgicamente para hacer un roux, añadir el azúcar y seguir revolviendo hasta que espese.
- Sacar del fuego, agregar las yemas de huevo, la esencia y las manzanas.
- Unir todo y por último incorporar, con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve.
- Volcar la preparación en una fuente térmica profunda enmantecada y llevar al horno precalentado moderado por una hora.
- Servir inmediatamente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno