Sorrentinos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, poner el harina junto con la sal en un bol y en el centro volcar el aceite y el agua hirviendo de golpe.
- Mezclar rápidamente y sobre la mesa, amasar hasta obtener un bollo tierno y liso.
- Dejar descansar 30 minutos.
- Para el relleno, mezclar el jamón picado con el queso cortado en cubos pequeños y el huevo; condimentar y reservar.
- Para el armado, estirar una tira en forma rectangular de masa lo más fina posible sobre una mesada enharinada.
- Distribuir el relleno en montoncitos espaciados entre sí; tapar con otra capa de masa y con un pocillo de café o un cortapasta, presionar sobre los montoncitos para cortar los sorrentinos, cuidando que los bordes queden unidos.
- Volcarlos por tandas en agua hirviendo con sal, y cuando floten en la superficie, retirar y servir con salsa de tomates y perejil picado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Rompió una promesa, el desarraigo partió su corazón y hoy apuesta por el país: “Es una felicidad volver a trabajar en Argentina”
- 2
La bebida que hay que tomar 30 minutos antes de dormir para mejorar el sueño y aumentar la melatonina
- 3
Esta es la mejor forma de comunicarte con tu gato, según un estudio
- 4
Dieta Scarsdale: el brutal crimen del médico que creó el régimen para adelgazar más famoso: un amor turbulento y cuatro disparos