Sopa fría de pepino y palta con muffins
Ingredientes
2 pepinos
Preparación
- Pelá los pepinos, abrilos al medio a lo largo, retirá las semillas con una cuchara y cortalos en ruedas. Llevalos a la procesadora junto con la pulpa de la palta y las cebollas en cubos. Molé hasta obtener un puré.
- Mezclá con el caldo, el jugo de limón y el yogur. Condimentá con comino y salpimentá.
- Reservá como mínimo 1 hora en la heladera antes de servir con rodajas ultrafinas de rabanito.
- Hacé la esponja de los muffins cubriendo la levadura desgranada con la leche tibia y el azúcar.
- Mezclá la harina con la sal, formá un hueco y volcá la esponja y el aceite. Uní la masa y llevala a moldes aceitados.
- Cociná los muffins en horno precalentado moderado 20 minutos, y servilos tibios junto con la sopa fría.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pepino
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Patrimonio de la Humanidad. Cómo es la ciudad más antigua del mundo en el Mediterráneo oriental
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías