Sopa de puerros
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Dorá en una cacerola con manteca las cebollas y los puerros bien picados.
- Agregá el caldo y luego las papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Cocinalo por 1/2 hora a fuego suave, retirá y mixeá hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Batí las yemas con la crema e incorporalas a la preparación.
- Mezclá, volcá de nuevo en la olla y llevá a fuego medio para calentar todo junto sin que llegue a hervir.
- Salpimentá y serví con croûtones tibios, espolvoreado con ciboulette picado y decorado con perejil.
¡Esta sopa no se puede conservar! La papa fermenta en horas, así que comela el mismo día que la preparás.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana