Sopa de puerros
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Dorá en una cacerola con manteca las cebollas y los puerros bien picados.
- Agregá el caldo y luego las papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Cocinalo por 1/2 hora a fuego suave, retirá y mixeá hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Batí las yemas con la crema e incorporalas a la preparación.
- Mezclá, volcá de nuevo en la olla y llevá a fuego medio para calentar todo junto sin que llegue a hervir.
- Salpimentá y serví con croûtones tibios, espolvoreado con ciboulette picado y decorado con perejil.
¡Esta sopa no se puede conservar! La papa fermenta en horas, así que comela el mismo día que la preparás.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
Pequeños hábitos. Un hombre reveló cuál es el mejor hobby para promover la longevidad de las personas