Sopa de puerros
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Dorá en una cacerola con manteca las cebollas y los puerros bien picados.
- Agregá el caldo y luego las papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Cocinalo por 1/2 hora a fuego suave, retirá y mixeá hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Batí las yemas con la crema e incorporalas a la preparación.
- Mezclá, volcá de nuevo en la olla y llevá a fuego medio para calentar todo junto sin que llegue a hervir.
- Salpimentá y serví con croûtones tibios, espolvoreado con ciboulette picado y decorado con perejil.
¡Esta sopa no se puede conservar! La papa fermenta en horas, así que comela el mismo día que la preparás.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A