Sopa de espinaca y brócoli
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Calentar juntos el aceite y la manteca, y rehogar la cebolla picada por unos minutos.
- Agregar las papas cortadas en cubos, el brócoli separado en ramitos, las espinacas crudas troceadas, el caldo y dejar hervir por 15 minutos.
- Retirar del fuego, procesar o licuar preparación a punto puré; y luego volverla al fuego, dejar calentar y agregar la mitad del queso azul cortado en trozos pequeños, el jugo de limón, la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
- Remover bien y servir decorada con tomates secos, brócoli, cubos de queso azul y tostadas de pan caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato