Sopa de cebolla
Ingredientes
500 grs de cebollas
Preparación
- Cortar las cebollas en tiras finitas y en una cacerola profunda saltearlas en la manteca
- Remover con cuchara de madera y cuando estén transparentes agregar las dos cucharadas de harina, remover enérgicamente e incorporar primero la leche y después el caldo
- Condimentar con sal y pimienta, y dejar cocinar media hora
- Servir en soperas individuales colando en el fondo de cada una de ellas una tajada de pan tostado con un puñado de queso gruyère por encima y recién entonces verter la sopa
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades