Solomillo de cerdo relleno
Por Ulises Larrieu
- 2 minutos de lectura'
Ingredientes
2 solomillos de cerdo de 400 g cada uno
Preparación
- Fotos de Camila MiyazonoRetirar de los solomillos su membrana blanca y en uno hacer en el centro un corte profundo a todo lo largo sin llegar al fondo.
- Fotos de Camila MiyazonoLuego hacer el mismo corte, pero por el centro de cada mitad conseguida para abrirla como mariposa y dejar toda la carne plana.
- Fotos de Camila MiyazonoEn el otro solomillo, hacer dos cortes profundos a todo lo largo para que quede en el centro una lonja de carne como una columna.
- Fotos de Camila MiyazonoA continuación, cortar también las mitades conseguidas para abrir al medio esos laterales de carne y dejar el solomillo bien plano.
- Fotos de Camila MiyazonoAbrir el primer solomillo, salpimentarlo, untarlo con la manteca pomada y distribuirle por el centro las verduras y las hierbas.
- Fotos de Camila MiyazonoCubrir el solomillo relleno con el otro, tomándolo por los bordes para que la lonja central quede dispuesta sobre las verduras.
- Fotos de Camila MiyazonoEnrollar apenas hacia adentro los bordes del solomillo relleno y cubrirlo por completo con el de arriba para obtener una sola pieza.
- Fotos de Camila MiyazonoSalpimentar la carne y con hilo de cocina comenzar a bridarla sujetando ambas puntas de la pieza con dos lazos bien tomados.
- Fotos de Camila MiyazonoPasar el hilo por uno de ellos, con el puño hacer un lazo, pasarlo por debajo, enlazarlo en sí mismo, sujetar bien y repetir.
- Fotos de Camila MiyazonoPreparación: para las verduras confitadas, saltearlas en manteca, salpimentar, en una olla cubrirlas con caldo y dejarlas a fuego suave hasta reducir el líquido. Una vez bridada la carne, sellarla y en una asadera cubrirla con más hierbas frescas, el caldo y trocitos de manteca. Hornear a fuego moderado por 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerdo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos