Risotto de langostinos
Ingredientes
Para el caldo de mariscos
Preparación
- Para el caldo, rehogar las verduras; incorporar las cabezas limpias, el vino y cuando se haya reducido, la sal y el agua.
- Dejar que hierva, sacar la espuma, agregar el limón y las hierbas, bajar la llama, cocinar hasta que vuelva a espumar, limpiar, dejar enfriar y colar.
- Para el risotto, rehogar la cebolla picada; agregar el arroz, el vino, dejar evaporar y comenzar a volcar el caldo caliente a medida que la preparación lo pida.
- Terminar con la manteca fuera del fuego y servir con queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa