Solomillo agridulce
Ingredientes
500 g de solomillo de cerdo
Preparación
- Limpiá el solomillo, salpimentalo y dejalo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
- Retiralo y sellalo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite.
- Llevalo a una asadera y terminá de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejalo reposar y cortalo en fetas.
- Para el acompañamiento, cortá en juliana fina los repollos, rallá la zanahoria y rociá todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura