Sobrevivimos a la pandemia, somos personas híbridas... ¿y ahora qué?
En el séptimo episodio de la sexta temporada frenamos un poco y pensamos en lo que logramos para flexibilizar el trabajo y, también, en qué nos falta de aquí en adelante, y cómo el día de triple pico comienza a imponerse (para bien o para mal)
- 2 minutos de lectura'
En el podcast Cómo fabricar tiempo, Martina Rua y Pablo Martín Fernández te cuentan, sin falsas promesas, cómo podés usar la tecnología sin que te atrape, para poder hacer más de eso que te gusta; es lo que aprendieron escribiendo los libros La fábrica del tiempo y Cómo domar tus pantallas, que ya suma más de 1,9 millones de reproducciones.
En el episodio 7 de la temporada 6 Martina y Pablo frenan un momento y reflexionan: sobrevivimos a la pandemia y salimos diferentes. Sobre todo, porque ahora somos trabajadores híbridos, con un pie en casa y otro en la oficina. ¿Y después qué? ¿Cómo vamos a enfrentar nuestro desarrollo profesional? ¿Cómo se hará el reclutamiento de nuevos empleados? ¿Cómo vamos a conservar el conocimiento compartido? ¿Y qué hay de la socialización y el armado de equipos? ¿Y el balance entre la vida personal y la laboral? ¿Qué es el día de triple pico del que se comienza a hablar?
Qué es esto
Cómo fabricar tiempo es un podcast de LA NACION que se publica hace cinco años y se actualiza en forma semanal. No te pierdas los próximos episodios: podés escucharlos en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Amazon Podcasts o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.
Otras noticias de Podcasts
Las noticias, en 2 minutos. Javier Milei viajó a EE.UU. para reunirse con Donald Trump; ya circula el billete de 20.000 pesos; hoy juega la Selección en Paraguay
Las noticias, en 2 minutos. Casación publicará hoy la sentencia de la causa Vialidad; Javier Milei dijo que el cepo al dólar podría levantarse en cinco meses
Más leídas de Lifestyle
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad