Snickers pie
Ingredientes
2 y 1/2 tazas de harina
Preparación
- Para la masa, hacer un volcán con la harina y el azúcar; en el centro poner las yemas y la manteca blanda; unir todo lo más rápido posible para que la masa no se ablande y, si hiciera falta, incorporar un chorrito de agua bien fría.
- Dejar descansar en heladera, estirar, forrar una tartera de 30 cm y volver a la heladera por 20 minutos.
- Llevar a horno precalentado moderado por 15 minutos hasta blanquear.
- Reservar.
- Para el relleno, poner los huevos en la batidora y mezclando siempre agregarles el azúcar en forma de lluvia, la miel y la manteca derretida en forma de hilo.
- Cubrir la masa con las castañas enteras y apenas tostadas; volcarles por encima el batido de huevos; y volver al horno por 40 minutos.
- Retirar, tapar con papel aluminio y seguir horneando 40 minutos más.
- Para la manteca de almendras, procesar la manteca con la miel y las almendras tostadas, peladas y picadas; y untar con esta preparación toda la superficie de la tarta ya fría.
- Para la salsa, hacer un caramelo con el agua y el azúcar; cuando tome punto marrón claro, retirarlo del fuego y enseguida incorporarle la crema en forma de hilo revolviendo siempre.
- Medir una taza de esta preparación y esparcirla por encima de la manteca de almendras.
- Llevar la tarta por una hora a la heladera y por último distribuir por toda la superficie la ganache de chocolate, que se hace volcando la crema caliente sobre el chocolate picado y revolviendo bien.
- Decorar los bordes de la tarta con las castañas tostadas y cortadas groseramente.
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