Se lanzó un nuevo gin naturalmente saborizado ideal para disfrutar en esta temporada
Con un exclusivo sunset en José Ignacio, Uruguay, Bombay Sapphire festejó con grandes invitados la llegada de su nueva variedad infusionada con moras y frambuesas.
- 4 minutos de lectura'
Bombay Bramble viene a ponerle un toque de color y un sabor único a tus cócteles. La nueva bebida de Bombay Sapphire celebró su lanzamiento en un atardecer único en Casa Yagüe, en la costa esteña, acompañado por celebrities que se acercaron a descubrir el nuevo sabor de la familia Bombay.
Dolores Barreiro, Mike Amigorena, Franco Masini, Agustina Casanova, Catarina Spinetta, Chiara Parravicini, Angie Landaburu y Tomás Eurnekian, fueron algunos de los famosos que se sumaron al festejo.
El encuentro comenzó con un live-art a cargo de Samot, el artista argentino recién llegado de su exitoso paso por la feria de arte contemporáneo Art Basel en Miami, quien creó una obra de arte para la marca inspirada en los colores de la nueva botella mientras el sol comenzaba a descender.
La buena música acompañó un momento único con un DJ Set a cargo del dúo Bonjour Berlín, integrado por Alejandro Pablot y Ramiro Brizzi, reconocidos por su música desde Estados Unidos hasta Ibiza, junto con Valentín Canale, un DJ emergente de la escena house conocido como Mafia.
Para introducir a los presentes en los mejores cócteles preparados con Bombay Bramble, la barra de Casa Yagüe estuvo comandada por RF Compañía de Bares y su equipo de bartenders. Fue el momento perfecto para probar las combinaciones de tragos pensadas exclusivamente para disfrutar con amigos.
Listo para descubrir
Bombay Bramble es una de las versiones más celebradas alrededor del mundo del clásico Bombay Sapphire. Para diseñar esta nueva bebida, la marca de gin inglés, líder a nivel mundial, se inspiró en el trago creado en los años 80 por el legendario bartender inglés Dick Bradsell.
La preparación de Bradsell surgió en sus días de niño cuando recogía moras silvestres y estaba compuesta por gin, limón, almíbar y licor de mora. Así nace Bombay Bramble, un gin infusionado con sabores y colores completamente naturales, sin agregados de azúcar, con la inconfundible presencia de los ingredientes botánicos que caracterizan a Bombay Sapphire.
La infusión natural de moras, frambuesas y casis, o grosellas negras, se funden a la perfección con el sabor único del gin y ofrecen la posibilidad de descubrir un sinfín de tragos para disfrutar en los atardeceres de verano.
Cuatro cócteles únicos
Para conocer las mejores combinaciones de sabores frescos y naturales, la marca propone recetas de cócteles para preparar con Bombay Bramble.
Bramble & Tonic.
Un clásico intervenido: ligero, brillante y sencillo. La verdadera naturaleza de Bombay Bramble, entre la bebida espirituosa y el mixer, se encuentra en este trago.
Ingredientes
- 50 ml de Bombay Bramble
- 100 ml de agua tónica
- Un gajo de limón exprimido
Preparación
Elaborar directo sobre abundante hielo en una copa de vino blanco o vaso highball. Revolver para armonizar el contenido.
Bramble & Ginger Ale.
Una combinación dulce que destaca a la perfección las notas frutales de Bombay Bramble.
Ingredientes
- 50 ml de Bombay Bramble.
- 100 ml de ginger ale.
Preparación
Elaborar directo sobre abundante hielo en una copa de vino blanco o vaso highball; revolver y decorar con un twist de naranja.
Bramble & Sonic.
Una opción ligera para quienes prefieran un trago con menor carga alcohólica. La combinación de agua tónica y soda prevalece por sobre los colores del Bramble y le dan al cóctel un impactante color rosado.
Ingredientes
- 25 ml de Bombay Bramble
- 75 ml de soda
- 75 ml de agua tónica
Preparación
Elaborar directo sobre abundante hielo en una copa de vino blanco o vaso highball. Revolver delicadamente y decorar con un twist de limón.
Bramble
Una reversión del clásico moderno que demuestra la potencia inherente del Bombay Bramble. Al reemplazarse la crema de moras de la receta original, esta alternativa se demuestra igual de intensa, sin perder un ápice de sus característicos sabores, con menos azúcar y un brillante color.
Ingredientes
- 50 ml de Bombay Bramble.
- 25 ml de jugo de limón.
- 12.5 ml de almíbar simple.
Preparación
Elaborar directo y completar con hielo partido sobre un vaso corto o de whisky. Decorar con un gajo de limón y frutos rojos.
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.
LA NACIONTemas
Más leídas de Lifestyle
Cómo sumarlos a la dieta. Mitos y verdades sobre los arándanos, los pequeños frutos que son estrellas en estas semanas
Ayuda a cuidar el corazón. El ejercicio que en 10 minutos equivale a correr media hora
Según los expertos. Cuánto tiempo pueden pasar los gatos sin comer y sin que eso le haga mal a la salud
De no creer. La NASA mostró cuál es la única construcción del mundo visible desde el espacio