Sardinas rellenas
Ingredientes
12 sardinas
Preparación
- Picar el perejil y el ajo, mezclarlos bien y reservar.
- Lavar las sardinas, secarlas por dentro y por fuera, rellenarlas con la mezcla reservada y espolvorear un poco de ella por fuera también.
- Poner las sardinas en una fuente de cerámica, rociarlas con el jugo del limón, cubrirlas con film y dejar marinando en heladera por 1 hora.
- Luego, así como están, pasar las sardinas rápidamente por la mezcla de harina con comino; salpimentarlas; rociarlas con aceite; y cocinarlas en el grill del horno de 3 a 4 minutos por lado.
- Servir inmediatamente.
Esta receta también queda muy rica con trillas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ajo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos