Salteado de corazones de alcaucil
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogá la cebolla cortada en pluma.
- Cuando esté blanda espolvoreala con azúcar, sal y pimienta y cocinala 10 minutos más para caramelizarla.
- Aparte, salteá el ají cortado en cubitos.
- Incorporá los corazones de alcaucil cortados en cuartos y seguí cocinando un par de minutos más.
- Retirá del fuego, rociá con el jugo de limón, salpimentá y mezclá con la cebolla.
- Espolvoreá con menta picada antes de servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno