Salteado de carne y brócoli
Ingredientes
250 g de carne de nalga
Preparación
- Cortá la carne en tiras de 5 cm de largo por 1 cm de ancho; pasalas por harina, salpimentalas y doralas por todos sus lados en una sartén bien caliente con unas cucharadas de aceite.
- Retirá y reservá.
- Agregá en la misma sartén unas cucharadas más de aceite y salteá la cebolla picada junto con el diente de ajo sin su piel y aplastado, y el jengibre pelado y picado.
- Lavá el brócoli, separá sus flores e incorporalo en la sartén.
- Cociná por 5 minutos, removiendo siempre; agregá la carne y los champiñones fileteados.
- Retirá el diente de ajo, espolvoreá el azúcar y rociá todo con la salsa de soja mezclada con el caldo.
- Bajá la llama, seguí cocinando 10 minutos más, salpimentá, remové bien y serví acompañado con arroz blanco cocido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades