Salsa salada de arándanos
Ingredientes
1 y 1/2 taza de azúcar
Preparación
- Poné en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
- A fuego medio dejá que hierva, bajá la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguí cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
- Retirá la rama de canela y serví tibio acompañando porciones de carne de pavo o cerdo.
Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A