Salmón marinado con guarnición de zucchinis
Ingredientes
1 cda. de sal marina
Preparación
- Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá 1/4 de la mezcla en una fuente.
- Apoyá encima el pescado con su piel, rocialo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
- Luego disponelo en la fuente en la que vas a servirlo y decoralo con el eneldo y el limón.
- Por otro lado, lavá los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
- Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyalos sobre papel absorbente.
- Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa