Salmón marinado con guarnición de zucchinis
Ingredientes
1 cda. de sal marina
Preparación
- Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá 1/4 de la mezcla en una fuente.
- Apoyá encima el pescado con su piel, rocialo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
- Luego disponelo en la fuente en la que vas a servirlo y decoralo con el eneldo y el limón.
- Por otro lado, lavá los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
- Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyalos sobre papel absorbente.
- Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado