Salmón con timbal de arroz y lentejas
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Salteá la cebolla, el puerro y los ajíes cortados en daditos. Agregá los tomates en concassé, el tomillo, sal, pimienta, pimentón y cociná unos minutos más.
- Rociá una fuente de horno con aceite. Disponé la mitad de las verduras rehogadas, encima el pescado salpimentado, el resto de las verduras, el caldo y el vino. Horneá moderado 20 minutos.
- Para el timbal, remojá las lentejas marrones, escurrilas y llevalas a una olla junto con todas las verduras cortadas en cubitos y el arroz integral. Cubrí con el caldo, agregá el perejil y cociná hasta que todo quede tierno.
- Cuando falten 5 minutos incorporá las lentejas rojas previamente remojadas y bien escurridas; y cuando termine la cocción tapá la olla y dejá reposar 5 minutos más. Rectificá la sazón, dejá enfriar por completo, moldeá en timbales y serví junto con el pescado y las chauchas blanqueadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica