Salmón con streusel de almendras y mayonesa liviana
Ingredientes
1 penca de salmón
Preparación
- Tomar la penca de salmón, retirarle la piel, desespinar y cortar en cuatro porciones.
- Colocar sobre una asadera y salpimentar.
- Por otro lado, procesar las almendras peladas y tostadas junto con la manteca hasta conseguir un granulado grueso o consistencia de streusel.
- Distribuir por encima del salmón, presionando bien para que quede prolijo y compacto; tapar con papel de aluminio, llevar a horno durante 20 minutos, destapar y dejar dorar por otros 10 minutos más.
- Para la mayonesa, mezclar todos los ingredientes con la crema batida a punto; y servir el salmón salseado con ella y acompañado con ensalada de verdes con champiñones y tomates cherry salteados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Salmón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”