Salmón con repollitos y tomates
Ingredientes
1 kg de salmón rosado
Preparación
- Cortar el salmón en cuatro trozos de 250 gramos cada uno.
- Salpimentarlos, rociarlos con el jugo de limón y reservar.
- Aparte, en un bol grande mezclar el aceite con el aceto, la miel, sal y pimienta.
- Volcar allí las cebollas, los repollitos y los tomates todos cortados en cuartos o al medio.
- Remover bien, volcar en una asadera y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo incorporar a la asadera los trozos de salmón y hornear todo junto de 15 a 20 minutos más, o hasta que el pescado esté cocido.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Raíces destructivas. Cuáles son los árboles que nunca hay que plantar en el jardín de tu casa porque levantan el piso