Salmón blanco con almendras y tomates cherry
Ingredientes
1 cda. de almendras
Preparación
- En una sartén pequeña y a fuego medio, poner a tostar las almendras peladas.
- Retirar y reservar.
- Por otro lado, salpimentar los filetes y en otra sartén poner a calentar el aceite.
- Cuando empiece a burbujear, colocar los filetes y dorarlos de 2 a 3 minutos por lado.
- Una vez dados vuelta volcarles el jugo de limón, el vino y la manteca y, cuando ésta se haya derretido, agregarle las alcaparras y los tomates cortados a la mitad; y dejar cocinar unos minutos más.
- Servir el pescado salseado en los jugos de cocción y decorar con hojas de albahaca enteras y troceadas, y las almendras tostadas.
Se puede reemplazar las almendras por semillas de zapallo tostadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomates cherry
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades