Salmón a la plancha con ensalada de palta y tomates
Ingredientes
4 cebollas moradas
Preparación
- Cortar los tomates y las cebollas en cubos; pelar la palta, cortarla tambiénen cubos o tajadas y rociarla con unas gotas de limón.
- Reservar.
- Picar parte de la albahaca lo más finamente posible y espolvorear sobre la mezcla de tomate, cebolla y palta.
- Agregar el aceite, el jugo del limón, sal, pimienta y dejar macerar en heladera por un par de horas.
- Para el salmón, salpimentar las tajadas, untarlas con una mezcla de aceite, albahaca picada y un poquito de ají molido; y cocinarlas a la plancha o en una sartén de teflón bien caliente por ambos lados, hasta que queden doradas.
- Servir calientes junto a la ensalada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo