Salame de chocolate
Ingredientes
100 grs de pasas de uva
Preparación
- Poner las pasas de uva en agua tibia para hidratarlas
- Por otro lado, fundir el chocolate junto con la manteca a baño María
- Sin retirarlo del calor, una vez fundido el chocolate incorporarle el azúcar y las almendras previamente peladas, tostadas y procesadas
- Mezclar bien y terminar integrando los bizcochos molidos, las pasas bien escurridas y las cáscaras picadas
- Retirar del calor y ahí mismo agregar las yemas
- Mezclar hasta incorporarlas y dejar entibiar a temperatura ambiente
- Una vez fría volcar la pasta sobre la mesa; formar con las manos un cilindro, cerrarlo con papel film como si fuera un caramelo; y llevarlo a la heladera hasta el momento de presentarlo
- Servir cortado en rodajas gruesitas para comer con la mano
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pasas de uva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 4
¿Cómo duermen los delfines?