Salame de chocolate
Ingredientes
100 grs de pasas de uva
Preparación
- Poner las pasas de uva en agua tibia para hidratarlas
- Por otro lado, fundir el chocolate junto con la manteca a baño María
- Sin retirarlo del calor, una vez fundido el chocolate incorporarle el azúcar y las almendras previamente peladas, tostadas y procesadas
- Mezclar bien y terminar integrando los bizcochos molidos, las pasas bien escurridas y las cáscaras picadas
- Retirar del calor y ahí mismo agregar las yemas
- Mezclar hasta incorporarlas y dejar entibiar a temperatura ambiente
- Una vez fría volcar la pasta sobre la mesa; formar con las manos un cilindro, cerrarlo con papel film como si fuera un caramelo; y llevarlo a la heladera hasta el momento de presentarlo
- Servir cortado en rodajas gruesitas para comer con la mano
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pasas de uva
Más leídas de Lifestyle
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato