Rosti de chorizos
Un propuesta para comerlos de otra manera que no sea a la parrilla y disfrutar de su sabor igual
Ingredientes
Preparación
- Cocinar las papas con su piel y reservar hasta el otro día.
- Rehogar la cebolla picada con la panceta cortada en cubos y cuando esté transparente agregarle el chorizo previamente cocido, sin piel y cortado también en cuadrados.
- Pelar con el rehogado.
- Condimentar, disponer en forma de chorizo sobre papel film, enrollar, cerrar como un caramelo y reservar en frío.
- Desenvolver, cortar en rodajas, freí en abundante aceite y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada