Rosti de chorizos
Ingredientes
2 papas
Preparación
- Cocinar las papas con su piel y reservar hasta el otro día
- Rehogar la cebolla picada con la panceta cortada en cubos y cuando esté transparente agregarle el chorizo previamente cocido, sin piel y cortado también en cuadrados
- Pelar las papas, rallarlas y mezclarlas con el rehogado
- Condimentar, disponer en forma de chorizo sobre papel film, enrollar, cerrar como un caramelo y reservar en frío
- Desenvolver, cortar en rodajas, freír en abundante aceite y servir caliente
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chorizo
Más leídas de Lifestyle
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
“Mi familia no entendía qué pasaba”. Su cuerpo se hinchaba de forma extraña, se sentía débil, temerosa y angustiada
De la quiebra al éxito. El empresario que superó sus fracasos, creó un imperio y transformó la industria del chocolate
“¡Qué equivocada estaba!” Una argentina se fue a vivir a Londres y pasó de su disgusto por la ciudad a ser una experta en mostrar lo mejor que tiene