Rosti de chorizos
Ingredientes
2 papas
Preparación
- Cocinar las papas con su piel y reservar hasta el otro día
- Rehogar la cebolla picada con la panceta cortada en cubos y cuando esté transparente agregarle el chorizo previamente cocido, sin piel y cortado también en cuadrados
- Pelar las papas, rallarlas y mezclarlas con el rehogado
- Condimentar, disponer en forma de chorizo sobre papel film, enrollar, cerrar como un caramelo y reservar en frío
- Desenvolver, cortar en rodajas, freír en abundante aceite y servir caliente
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chorizo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades